16:48 

вредная гусеничка
В будни я жаворонок, в выходные - сова, а в отпуске я коала.(с)bash
Отсмотрела первый сезон "Агентов Щ.И.Т.а" .Что-то вроде "Тайн Смолвилля".Такой же лёгкий сериал ,где есть люди со сверхспособностями.Правда они постоянно открещиваются от существования телепатии,хотя мы-то знаем ,что в где-то есть Ксавьер и Джин. Но они у Фокс как и другие,вот и сериал постоянно берёт похожие способности оттуда.Хотя серия про замороженных Смолвилль напоминала.( Злодеи подкачали,меня только Квин и Рейна заинтересовали.Первый типичные умеренно-зло-обаятельный миллионер,вторая девушка с платьями в цветочек и непонятными целями,но мне нравиться ,что в ней есть что-то от девушек старого нуарного кино. В остальном сериал не так хорош,как я ожидала от Марвел.Но мне нужен лёгкий и незамысловатый сериал для просмотра по телеку так что сходиться. Я начала из-за Колсона,но он тут не такой как в фильмах,вроде как это не сценаристы другие,а "воскрешение" повлияло.Ну-ну. Бесит гг.В неё все влюбляются,ей интересуются злодеи,она имеет сверхспособности,не имеет семьи,Колсон с ней носится как с писаной Торбой и со всеми она дружит.Короче типичная Мерри Сью. Забавно,но сериал и правда ближе к концу стал интереснее,когда появилась Гидра,но всё равно бегство в базы Щита от солдафонов ради поимки преступника после представления главными,выглядит как-то подозрительно похоже на трусливое бегство.Хоть и Джексон был крут при своём последнем появлении,но сериальная мораль такая...сериальная. Как и со Скай.Ей можно предать принципы и работать на Щит,скрывая информацию,хотя изначально была против такого,а её парню продать инфу-как ты мог ты же принципиален фу таким быть. Видимо под обществом гг имела ввиду себя,а не других людей.В начале второго сезона много перестановок в команде,и появился мужик из Твин Пикса,посмотрим как они его используют,персонаж перспективный.Как он свою дочурку приревновал к Колсону,кажеться я знаю как Фил руку потеряет.

Смотрела "Вампиры-любовники".Люблю Ингрид Питт,но фильм слишком лесбийский,даже для наших дней.Да я консервативна,но даже "Голод" и "Вкус ночи" так подробно не показывали процесс...ухаживаний и столько наготы ,хотя сняты позже.Да и непонятно,что нужно этой Марцилле-еда или любовь до гроба. Хотя она сама не знает похоже. В том же "Вкусе ночи" хоть придумали ход,что вампирами не все могут быть и причины кусания и одиночества как-то понятнее и логичнее.Но зато поняла откуда кадры с Кушингом в форме.Она ему идёт,да и после смерти племянницы герой действительно выглядит опечаленным и горюющим.

Сегодня посмотрела "Большого Лебовски". Очень красивое и атмосферное кино. Я не знаю как это пояснить,но персонажи (гг ) и прекрасная музыка создают некую уютную атмосферу ,как обычно Ватанабе в Бибопе и Денди делает.Есть место и комедии и грусти и странным героям и их диалогам,но они как-то не утомляют как "Криминальное чтиво".Я бы сказала ,что Чтиво это как тусовка крутых ребят где надо быть на уровне,а Лебовски это как прийти в компанию где все давно знают друг друга,но не парятся и любят и могут подурачится. Вообщем надо обратить внимание на Коенов и ещё что посмотреть из них.

Заканчиваю первую книгу из Престолов. Мне нравиться ,что и герои разные в каждой главе и повествование идёт то о красивом ,то о мерзком,то о взрослых,то о подростках,и даже есть толика юмора.

@темы: Агенты Щит, Вампиры-любовники, о кино, о книгах

URL
   

ygolok vrednoi gusenichki

главная