вредная гусеничка
В будни я жаворонок, в выходные - сова, а в отпуске я коала.(с)bash

Наконец-то получила и подала заявление на диплом. В конце позапрошлой недели нам в последний день перед выходными вручили список и все так стали хватать темы, что мне пришлось выбрать другую так как мою первую успели застолбить раньше меня. В принципе можно не париться , но тогда головной универ в Москве сам даст тему и руководителя и не факт ,что они будут простыми. Честно говоря , мне все преподы как руководители не оч,но набилась из-за темы к одной и еле получила с неё ответ. Потому что она читает сообщение и молчит.

Так же лень писать было так как трачу весь траффик на Элдарию. Там сейчас Хеллоуин и отправляя игрового пета на разведку есть шанс получить шмот или более прокаченного пета. Купила себе зайца на одном ,на другом бесплатно досталась хеллоуинская оса. В СФ собрала все шмотки на этот ивент. Игры глупые ,но мозг разгружают хорошо.

Строго на Запад

Отсмотрела безумно классный вестерн (тут обошлись без гор,что обычно есть в вестернах за что спасибо авторам) Строго на Запад. Хоть и артхаус ,но красивый фильм ,без дрожащей камеры, с интересным сюжетом и отличными актёрами ,где нашлось место и перестрелка и даже байкам с внезапным финалом. Удивительно было узнать,что бандита Пейна и холёного имперца из Rogue One играет один и тот же человек. Для себя отметила этого актёра после эпичного появления выпить из кустов и "танца" с Фассбендером. Иначе не могу это назвать. Фассбендер классно сыграл пьяного ,а Мендельсон его также классно удерживал от падения и вёл диалог. Ещё отдельное спасибо за символическое и буквальное ранение сердца гг и посыпание соли на рану.Это было жестоко ,но забавно.

Также смотрела Перезаряженное оружие и странный фильм Чёрное и белое с Карлайлом и Денсом. Странное тем,что при хронометраже в час 40 минут кажеться уж очень неспешным. Если авторы так хотели показать судебный процесс и волокиту ,то у них вышло.Карлайл и Денс шикарны,остальные не запомнились. Особенно негр. Как-то не веришь в эмоции этого актёра. Конец закономерен ,но как-то всё равно разочаровывает. Да я знаю,что основано на реальных событиях ,но я не знаю историю Австралии,так что оценивала фильм с художественной точки.Здесь также есть Бен Мендельсон ,но я только с помощью описания фильма поняла кого он сыграл.XD

Сегодня посмотрела Ультраамериканцев. Внезапно понравилась Стюарт. Айзенберг хорош как и всегда,экшн и атмосфера чудесны,но почему-то разочаровал конец и то что героиня Стюарт тоже агент. Мне она гражданской больше нравилась. Особенно когда приехала к трупам. Вообще мат здорово в фильме зацензурили.


@темы: о кино, просмотренное